Alla ricerca di un dolcetto natalizio senza glutine, gustoso e sfizioso anche per gli occhi?
Vi proponiamo la ricetta di Patrizia, cliente del Reparto Celiachia delle Farmacie San Gaetano e Tre Colombine!
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 150gr di farina per dolci NutriFree
- 70gr di fecola di patate
- 30gr di amido di mais
- 90gr di zucchero
- 90gr di burro morbido
- Vanillina
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannella
PROCEDIMENTO:
Unire burro, zucchero, spezie e uova alla farina, a cui precedentemente avremo aggiunto fecola e amido di mais.
Formare un panetto e porlo in frigo per aiutare gli ingredienti ad amalgamarsi tra loro.
Quando il composto risulta ben omogeneo, stenderlo fino ad avere uno spessore di circa 1cm e tagliare i biscotti con le formine natalizie che preferite.
Infornare a 180° fino a doratura, circa 10min.
Fare raffreddare e decorare a piacere con coloranti e decorazioni alimentari.
Buon appetito!