Alla ricerca di un dolcetto natalizio senza glutine, gustoso e sfizioso anche per gli occhi?
Vi proponiamo la ricetta di Patrizia, cliente del Reparto Celiachia delle Farmacie San Gaetano e Tre Colombine!


INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 150gr di farina per dolci NutriFree
  • 70gr di fecola di patate
  • 30gr di amido di mais
  • 90gr di zucchero
  • 90gr di burro morbido
  • Vanillina
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannella

PROCEDIMENTO:

Unire burro, zucchero, spezie e uova alla farina, a cui precedentemente avremo aggiunto fecola e amido di mais.
Formare un panetto e porlo in frigo per aiutare gli ingredienti ad amalgamarsi tra loro.
Quando il composto risulta ben omogeneo, stenderlo fino ad avere uno spessore di circa 1cm e tagliare i biscotti con le formine natalizie che preferite.
Infornare a 180° fino a doratura, circa 10min.
Fare raffreddare e decorare a piacere con coloranti e decorazioni alimentari.

Buon appetito!